Costelinha de porco com barbecue é sucesso entre clientes e chefes de cozinha. Confira!

Quando falamos em costelinha de porco o aroma e o sabor tende a invadir os nossos pensamentos, isso porque a carne suína caiu no gosto popular e quando bem feita conquista qualquer pessoa. Hoje a carne é protagonista entre os clientes e grandes chefes de cozinha que apostam em molhos, temperos e outros acompanhamentos especiais que visam realçar o sabor do corte. 

A carne pode ser marinada ou feita com temperos secos, que a deixam ainda mais saborosa. O corte resulta em uma carne suculenta e quando magra possui muita proteína sendo também uma fonte de zinco, mineral essencial para o bom funcionamento do corpo.

Mas você sabia que o Natelha Cupim possui a famosa costelinha de porco? Isso mesmo, o cardápio variado atende todos os paladares, inclusive dos apaixonados por carne bovina. A costelinha é servida com um tempero marcante e saboroso e é claro que o molho barbecue não pode faltar, pois o mesmo resulta em um gosto adocicado e ácido ao mesmo tempo, com um defumado típico de churrasco. 

Além disso não podemos deixar de citar o nosso acompanhamento especial, que é a mandioca frita com cheddar uma combinação perfeita e harmoniosa.

E para um refeição completa porque não uma porção de arroz ao alho, salada, farofa e molho? A ideia é sensacional não mesmo? E sabe o que é melhor ? Tudo isso você encontra aqui no Natelha Cupim, com produtos de qualidade, saborosos e que deixam aquele gostinho de quero mais. 

Vale ressaltar que pensando em sua comodidade, hoje nós já possuímos o nosso cardápio online que pode ser solicitado por meio do whatsapp abaixo e você pode pedir e comer no conforto da sua casa. 

 

Translate »